当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

我为群众办实事|哈铁法院青年干警为残疾人士送去暖心慰问

  发布时间:2021-04-30 09:51:19


     为推动党史学习教育活动走深走实,继承和弘扬“五四”精神,充分发挥青年干警先锋作用,结合“我为群众办实事”实践活动要求,429日下午,在党组成员、副院长吴艳玲的带领下,哈铁法院青年干警带着精心准备的书本文具等礼物前往哈尔滨市残疾人综合服务中心,送去暖心慰问和亲切祝福。

为残疾人送去慰问礼物

合影留念

跟随工作人员的脚步,干警们先后参观了专门针对残疾人设置的社会适应训练场所、康复服务、盲人按摩、文体活动等综合服务设施。随后的活动中,干警们与残疾人士共同演唱歌曲、游戏互动,现场一片欢声笑语。

参观训练场所

共同演唱歌曲

此次活动有力地促进了青年干警形成理解、尊重、关心、帮助残疾人士的良好精神风尚。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,要充分发挥模范带头作用,真正为困难人群办实事、办好事、办贴心事。用自身的点滴行动,将关爱的阳光播撒进每一个人的心间。


关闭窗口