当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

哈铁法院召开“三八”妇女节座谈会

发布时间:2021-03-08 12:36:48


       大地回春时节,我们迎来了“三八”国际妇女节。为鼓励女干警在发挥审判职能、服务司法工作中积极作为,3月8日上午,哈铁法院召开妇女节女干警座谈会。院领导班子成员、全体女干警参加座谈,党组成员、副院长曹群主持会议,院党组书记、院长舒巍讲话。

院党组书记、院长舒巍讲话

党组成员、副院长曹群主持会议

       会上,女干警们依次发言,她们朝气蓬勃,饱含热情,细腻地抒发着自己对工作和生活的想法,从工作谈到生活,从当下谈及未来,从小家谈到国家。大家的发言中充分体现出哈铁法院女干警们在过去的一年里,立足自身本职岗位,投身法治社会建设,在党的领导下砥砺奋进,彰显了妇女在社会发展中的磅礴力量。会议室内时时传来笑声,掌声不断,氛围愉快且温馨。

会议现场

       党组书记、院长舒巍在座谈会上作了讲话。她首先代表院领导班子向全院女干警和女性工作人员致以节日的问候,并向为法院事业奉献青春,辛勤耕耘的所有女干警表示由衷地感谢。她结合自身工作经历激励每位女干警要做到坚定不移贯彻新发展理念,提升自身专业素养与能力,坚持司法为民、公正司法、维护社会公平正义。最后,舒巍对全体女干警提出了新的期望,希望大家在拼搏中绽放新时代女性的绚烂之花,在奋斗中展现“妇女能顶半边天”的重要作用,在奔跑中书写“巾帼不让须眉”的时代华章。

合影留念


关闭窗口